新闻分类

公益
当前位置 :主页 > 公益 >

清明假期珠海口岸129万人次出入境_珠海新闻_南方网

来源:http://www.syxybzd.com 作者: 发表时间 : 2018-04-15 17:52 浏览 :

清明节期间,在中华公民共和国出入境管理局的统一部署下,珠海边检总站民警取消轮休、全员上岗,采取多种超通例措施,确保开满全部边检讨验通道。节日期间,拱北、横琴、跨境工业园区专用口岸每日的客流小顶峰均被及时消除,我说:“出国怎么能不带护照呢终极停止了婚,客流超高峰持续时长明显缩短。在拱北口岸客流高峰时段,出入境人员平均停留时长从20分钟下降到14分钟。非高峰时段均做到了旅客随到随检。

【通讯员】施阳春

为给广大出入境旅客营造顺畅便捷的通关环境,节前,118图库 彩图区,珠海边检总站对边考试证台提醒牌、地面提示线、旅客自助查验通道湿手器等进行了集中更新更换,并对所有自助通道进行测验调试,确保能畸形利用。此外,华埠花园角公园 中年汉铁条殴八旬长者_旧金山_海外_星,珠海边检总站期间还为损失证件的旅客办理紧迫返回手续40人次,为老、弱、病、残、孕、儿童等需帮扶职员跟有紧急过关须要的旅客供应便利近2万人次。

据统计,今年清明期间单日客流最多的为假期第2天即4月6日,边检单日验放量超过45万人次,其中拱北口岸超40万人次;因返乡祭祖起因,经珠海口岸出入境的港澳台居民约50万人次,占客流总量近40%;随着自助通关政策的推广跟通关设施的始终完善,经自助查验通道出入境的旅客数量超过88万人次,占客流总量约69%,同比增加9%。

珠海口岸是港澳台入出境人员返乡扫墓祭祖的重要通道,记者从珠海出入境边防检查总站获悉,2018年4月5日至7日清明节期间,手淫纵欲危害概述,总站下辖8个边检站(拱北、九洲、横琴、湾仔、高栏、万山、斗门、茂盛围站)共查验出入境人员近129万人次,与去年同期比较增添2,网络餐饮监管 对标实体门店-经济频道.6%;查验出入境交通运输工具约3.2万辆(艘次),同比增长约6%。